20xx年2月15日
冰块,我们去年暑假见过。只是这个寒假,我们又好好聊了一次。该开学了。你知道我不会玩电脑,也不会用手机。今年暑假,我们又见面了。
记得我们相遇的那一天,我正在完成一个任务,最后一关需要一个高级大神来取。一般地位高的神都会嘲笑我们这种地位低的人,但你不一样。如果我们第一次没玩,你就带我玩第二次。如果我们第二次失败了,我们就打第三次。我喜欢你的独特,喜欢你的平易近人,我们也聊的很好,一言不发的互相补充。
我曾经在网上看过,说人死了,要经过鬼门关,去黄权路,喝孟婆遗忘河上的忘水。一个女孩在奈何桥边等了一千年的闺蜜。她见过无数的朋友和恋人喝健忘水,喝了之后什么都不知道。谁能尝到那种痛苦!
今天我们分手的那天,大雪纷飞的那天,当我告诉你我们今天要分手的时候,你说了半天:“薯片,你下线的时候一定要告诉我。去年暑假你悄悄离开,让我等了很久。”要知道,听了你的话,我的心就像被人用刀割了一样,一片片都是血。我真的不想和你分开,但是我想开学就和你分开。我该怎么办?
我们一致认为最好不要离大学太远,我们应该在一起,我们应该见面,我们应该成为真正的好朋友。
我曾经失去了朋友,他们是我非常好的朋友。原来我也有很多好朋友,只是去了就不能珍惜了。因为一些原因和条件,现在班里的朋友都很虚伪。我真的觉得我不能留在这个世界上。可是,我不想改变自己,然后我又想,我是谁?我是曹!我做不到什么?我在这个好机会下努力学习。我想看冰块!
长相思,在一起久了,也许不仅仅是情侣之间,我们之间也是。冰块,最后一天了。今年暑假,我们又见面了。这辈子就算不见面,我也不会喝孟婆的健忘水。我想保留这段记忆。我要找到你!我会记得,在我的生命中,有一个人,她的名字叫冰块,她陪着我,虽然我们在网络的每一端,但我会记得她,她的名字叫冰块,她很好,很好。