未来的想象作文
我想像的未来的世界是:天永远是蓝的,下雨时是乌黑的。下雪时下金色的雪花、银色的雪花,越下越长出许多树枝、小草不死亡,春天是翠绿的、夏天是碧绿的、秋天是金黄的、冬天是白色的,五颜六色美丽极了。花朵永远是鲜花盛开。天上有汽车在飞,每个人都有一双电动的翅膀,可以在天上飞来飞去。有些地方还建立了飞船场,什么人都可以坐上去,看看月球、火星等等……任何一个星球上的情况。
如果你不会电脑打字,那你就去买一台自动电脑吧,你只要说出你想写的字,它就会出现在电脑屏幕上,又快又好!
学校不像现在这么小,而是很大,有个视屏,每个班都有一个,老师进来到学校的时候,不用走进教室看学生们在干什么,看一下视屏,就知道的一清二楚了!
学校的操场在空中呢!要是你有恐高症,也不用担心,只要你走进去,就好在平地上一样呢!这一天快快来到吧!
世界上的不会说话的东西,不会动的东西,都会变成会说话的东西,会动的东西,那样你就知道他想干什么了。
大家看了我的作文一定你也想,想像未来的世界了,那你就把你打的作文发在电脑上吧!
未来的世界真奇妙!