我爱爸爸的作文
“爸爸的爱是一把火,为我们照亮了身边的黑暗。”每次读到这句,我便禁不住想起爸爸对我的爱。
爸爸的爱是我生病时那焦急万分的眼神,……
爸爸对我的爱无穷无尽,像天上的星星一样永远也数不清。
有一次我生病了,可爸爸却冷冷地说:“没事,38度而已,下去打几针,吃点药不应该好了。”我听了:“平时心里最疼我的爸爸为什么今天如此冷淡无情?”我从爸爸那眼光里看去,发现那幽幽的目光里还隐隐约约的透着一个关键的眼神。顿时,我想起来了,那次下雨,爸爸冒雨来接我,可爸爸全身上下都湿透了。那次我考了68分,妈妈吵我,可爸爸地处处护着我,还说:“下次考好就可以了,不用吵,说说就可以了,顿时我觉的心里一阵温暖……”想起时,我觉的心里一阵惭愧,因为爸爸平时对我好,而我却错怪了爸爸。这时传来爸爸温柔的声音:“妞妞,快穿好衣服,爸爸背你下楼!”下楼时,我只觉得眼里流着泪,打完针了,医生说:“打两天针,吃两天药就可以了。”听完这句话,爸爸呼了口气:“还好没事,把我吓坏了。”回家时,爸爸还是背我上楼,我又觉得心头一阵暖……
这件事虽然过去了好久,但我永远永远也不会忘记。
同学们,你们爱爸爸吗?如果膑话,便一起与我说一声:“爸爸我爱你!”吧!