我爱爸爸的作文
我是爸爸的宝贝儿子,从小到大都在爸爸的磕护下健康成长,他虽然有时脾气很大,但对我的爱是是真真切切的。每次生病都是爸爸在我身边,我也会有许多安全感。
记得7岁那年,有天晚上我发烧,爸爸个我吃什么药也不管用,我头疼的不得了,而且越烧越高,烧到了39。9度。爸爸很着急,深夜带我去了中心医院,停下车爸爸就拉着我得手往急诊室跑。挂上号以后就去验血,我看见医生手里拿着一个像笔的东西,放在我的无名指尖上猛然一扎,豆大的血珠冒了出来,我非常男人,没有哭。我问爸爸“得了什么病”?,爸爸说“不会有大毛病”。然后我们去了急症室,医生用听诊器在我身上,上下左右听了一遍,然后说我得的是肺炎,需要住院。当时我就趴在爸爸怀里哭了起来,爸爸抚摸着我的头,轻声对我说:“孩子不要哭只要住几天院,好好配合医生的治疗很快就会好的,再说了,还有爸爸陪你呢!”听了爸爸的话,我心里仿佛充满了力量。
在我住院的这几天,爸爸喂我吃饭,喂我喝水,一天到晚都在照顾我,就连晚上爸爸也不睡觉,一直在守护着我。
我爱我的爸爸,我一定要回报我的爸爸……