升旗仪式作文
我们搬到这个新学校已经一年多了,但是一直都没有举行升旗仪式。而这次老师突然跟我们说下周一就要举行第一次升旗仪式了,当时我的内心是十分开心的,毕竟这是第一次升旗仪式。刚开始我以为会很好玩,所以我早上跟他们一块儿下去了,在操场上每一个班都划有指定的地点,然后老班带着个班的同学占到指定的地点上去。
我们刚到底下的时候已经站了好多人了。我们到处在找位置以为没有我们的位置了,就在这时有一个老师站在前面,像我们老班挥手,意思是我们班的位置在那里,可当我望向去的时候。只有一条小道而且不足一米,我当时都诧异了。这让人怎么进呀,而且我们是两排,一排男生,一排女生。没办法,也许我们班的男生还是有点绅士风度的。再进去的时候先让女生那排。进去然后男生那一排是侧着身子进去的。
这个时候在比我们高出八九十厘米的一个台阶上有两个七年级的学生在做主持,看这架势,他们两个好像是主持人。然后他们两个分别介绍了自己来自哪个班,那个年级和叫什么名字?而站在她旁边还有一个个子不高。又有点胖胖的却看上去很慈善的老师。就在我看着她的时候我猛地想起。那不是我们的校长吗?
刚开始我一直在那里讲话,而且我站在第二个,我甚至怀疑那个校长会不会看见我讲话了,让我心里有点担忧。就在这时,那个七年级的男的主持人说,现在升旗仪式开始。在距离他们将近十米的地方。有八九个穿着军装的学生。个子都在一米七到一米八之间,而最让我们自豪的是,其中有一个是我们班的同学。所以我们看上去的时候都十分的激动,一直在往那里看看我们的同学在哪里呢?而眼睛近视的我自然是没有看清,这时我左边的一位男同学告诉我说,你看那不是咱班同学吗?我是我顺着他指的方向看向去才发现哎呀!好像真的是他。
虽然这是第一次升旗仪式,而我并没有感觉到什么稀奇的东西,老师主持人都在那里,一边讲他们的东西,而我们一边在底下讲我们的东西两个似乎没有任何瓜葛似的。