我的挚友作文
贺尔康和我从一年级开始就认识了,从此以后我们就展开了一段段打打闹闹,嘻嘻哈哈的小故事。
贺乐康和我同岁,一开始他和我差不多高,可后来到了三年级他一下就比我高了个头,他的头发经常是湿湿的流着汗,他的眼睛大大的,嘴巴里长着两颗门牙,经常咬着他的下嘴唇。他永远喜欢把红领巾反着戴,像围兜一样。
一年级的时候,我和贺乐康也就在学校里打打闹闹偶尔还把我给弄哭了,可二年级不知什么缘分,他又和我在一个托管,真是冤家路窄啊!
贺乐康学习很差,经常考60分左右,老师拿他很头疼,他后来跟我在一个托管,总是喜欢和我比较,比就比吧,可他老说他比我厉害,这我就很不高兴了,贺乐康后来成绩确实有了很大进步,老师都夸他,我也很紧张,希望他有进步,但是又不希望他超过我,所以我要比他更加努力。
贺乐康每天都和我一起放学,他的手很长,常常偷袭我,还给我取了个外号叫“松果”,他每天都不叫一百遍“松果”他不罢休,我总是被他气的半死。
这种打打闹闹的生活,有时候想想也挺有意思的,学习上有竞争,生活上有陪伴。我熟悉的小伙伴贺乐康。