关于汽车作文
我家在富越香郡买了新房子,今天下午,那里有汽车漂移活动。吃过午饭,爸爸开车带我和我的好朋友冯俊捷去那里看汽车漂移。
到了现场,表演还没开始,但已经很热闹了,活动中还请了乐队唱歌。唱歌和汽车漂移穿插进行,唱一首歌进行一个汽车漂移表演。汽车漂移表演有漂移入库、漂移切丝瓜、漂移碰灯管、漂移过直角弯、定轴漂移、双车漂移,在表演中还发生了惊险一幕,两辆车发生了小碰撞。
活动准备了丰富的食品,有糖、面包、饼干、爆米花,非常好吃。我还拿到了礼品,是一个杯子。
看完表演,我们开开心心的回家了。