关于汽车作文
早上起来,我做完了数学作业,我和妈妈一起去4s店,给汽车做保养,在路上,我背了三字经,我和妈妈一起背,我们在比赛,我总是记不住最后一句,很快我和妈妈就都背过了,这时候就到了4s店,这里的汽车真多,我从大玻璃看见好多汽车,还看见几辆汽车慢慢的升起来,悬挂在空中,有点像飞机,工人叔叔在汽车下面摸一摸、看一看,过一会汽车就降下来了。我问妈妈什么是“保养”?妈妈说:“保养”汽车就是给汽车检查身体,看看汽车健康不?这样汽车跑在路上才安全,我觉得很有意思,这里也很好玩,我喝了两杯橙汁还喝了一杯牛奶,真的很好喝!
在回家的路上我背完了同步和日有所诵,只有练习册和听写的作业了。