关于汽车作文
今天,回家的路上妈妈突然惊喜地喊了一声:“杪杪,快看!”我看到旁边有辆头上长草的汽车,原来旁边有辆汽车的头顶上铺着一块草皮,草皮的周围还有一些白色的管子。我赶紧去拿妈妈的手机拍照,可是我心里越急越乱,我比划了半天才拍了两张,那长草的汽车越过我们向远方驶去。
为什么那辆车的头上会长草?我想来想去可能是他要把草皮运到什么地方去,可能是他买的,或着他想卖出去。第二种可能是天气热的时候车顶上有草皮可以遮阳,就像夏天人们戴的太阳帽。还有一种可能,他非常喜欢植物,让车变得很有个性。放学路上看到的这辆车让我觉得很有趣。我和妈妈都很开心!