关于汽车作文
今天早上,我在上学的路上,经过了加油站,你知道吗?加油站前的马路上被汽车围的水泄不通汽车都挤在加油站前面,谁也不让谁,好多自行车都是挤过去的,当晚,我也是,挤过去以后,下面竟然全是车子,一列列,差不多有20多辆,有的司机等的不耐烦了,干脆去看看,有的司机没关系,倒在那儿睡觉,有的司机却在那里悠闲的抽着香烟,有的车子上没人,但后面却跟着很多车子,还有有的在那里东张西望。怎样的都有,千姿百态,各式各样,我也说不清,这样的事已经很多次了,每次都是有许多车子。
我真希望,加油站前没有那么多车子,做出广告牌上写的车让人,人让车,现在倒是车不让,人也不让,挤个一通,要是每辆汽车都互相让,该多好啊!