关于汽车作文
大家一定都知道普通的汽车是什么样的,但你知道未来的汽车是什么样的吗?那我就给讲讲吧。
未来的汽车它的样子真特别,它既像汽车又像飞机,还想轮船。未来的汽车有五大功能。第一项功能它是三栖交通工具,也就是能在海,陆,空行驶。第二项就是自动驾驶让你什么都不用做就安全到达目的地。第三项功能就是排出氧气。它不是和普通的汽车一样排出废气,而是吸进废气排出氧气让空气变得更清新。第五项功能就是它的动能使用超能芯片,他每一片能让汽车开10000公里,而且用完了还能用太阳能芯片充电器充电。这样又方便又环保。
这就是未来的汽车。