地球的作文
大家好,我是地球。原本年轻的我,为何会变的如此伤痕累累,我相信大家的心里一定会有这个疑问吧?下面就让我告诉你们吧!
在平时,人们经常随地乱扔垃圾,苍蝇便在我身上爬来爬去,让我难受极了!还有些人随意使用化学物品,让空气变的非常浑浊,我一呼吸,所有的废气都到了我的体内,让我得了严重的肺炎,就算我得了重病,人们还是在不停地伤害着我,让我遍体鳞伤。而我身上的资源也在慢慢枯竭着,现在,每当我呼吸一次,伤害就多了一次。伤害越来越大,我的身体也越来越差,逐渐变得耳鸣眼花,浑身乏力。其实当那些伐木工破坏森林时,无疑也是在破坏着我的手和脚。
可直到一天,人类没有伤害我,还反过来保护我,在森林里种树,把大街小巷打扫得干干净净的,不浪费水资源吧……那天,我感动极了,我心想:人们终于没再破坏我,还保护我,难道他们真的知道自己错了吗?这是,门铃响了,我拖着重病的身子,艰难的开了门,打开门一看,人类竟然来给我送蛋糕,我惊讶的看着蛋糕,上面写了几个字:地球,生日快乐,祝你青春永驻!这时,一颗冰凉的东西,从我的眼眶流出——眼泪。此刻我的心感觉暖暖的,仿佛所有的痛苦都不存在了,这时,送蛋糕的人唱起了生日歌,我拿起叉子,说道:“只有今天待遇最好,我含着泪水吃了一口蛋糕,这块蛋糕仿佛是温暖的,一口下去,它的暖流仿佛一直留在我的心头……