地球的作文
现今科技发展,已经有了克隆羊,克隆牛,克隆猴子,假如我会克隆,我最想克隆的是一个崭新、美好的很适合人类长久居住的地球。
现在,我们赖以生存的地球母亲已经伤痕累累。人们乱砍滥伐树木,无节制的开垦耕地,使地球少的植被越来越少,沙漠化严重。人们还随意往河水里排放污水、污染物,工业废气严重超标,污染了空气,也破坏了大气层,地球已经伤痕累累,不堪重负。
假如我会克隆,我一定要克隆一个地球!我轻轻地闭上眼睛,想象着我克隆的地球的样子:
看,克隆的地球有着蓝蓝的天,白白的云,清澈的河水,茂密的花草树木。小鸟叽叽喳喳的在天空中自由翱翔,孩子们光着小脚丫快乐地在清澈的小河里戏水、捉鱼,克隆的地球不再有乱垦滥伐,人们都爱惜保护着这个美好的家园,工厂都加大了环保力度,排出的废气废物都经过了严格的处理,对环境一点没有影响。
可当我慢慢地睁开眼睛,我才知道,我是在做白日梦,眼前依然是又脏又乱伤痕累累的地球。
假如我会克隆,我一定会克隆一个崭新的地球。但我知道,以现在的科技,克隆地球还只是一个美好的梦想。在现有的条件下,我们现在只能加大环保力度,尽大可能地保护好地球,让伤痕累累的地球母亲少一些沙漠,少一些污染,少受点伤害,不再哭泣。
我想,如果人人都努力保护环境,也许有一天,再不会有人想再克隆地球。