圣诞老人作文
头戴一顶红帽子,帽尖上有一颗可爱的白色小绒球。身穿红色大袍,脚簦一双巨大的皮靴。白花花的胡子垂到胸前,在歌声中来到小朋友的家里,静悄悄地把礼物放到他们的袜子里。相信大家都知道他是谁了。他就是生活在梦中的圣诞老人。假如真有圣诞老人,这个世界将会是怎样的呢?
假如真有圣诞老人,这个世界会因为圣诞老人的微笑而温馨。没有悲哀,没有战争,只有快乐、和平。歌声中也会充满着幸福。就连冰冷的雪花也会对圣诞夜充满着期盼。小朋友也会收到圣诞老人的礼物于嘱咐祝福。
假如真有诞老人,我一定要在他给我送礼物时请求他,我希望圣诞老人也能给家长们送一份。送什么呢?送一颗童心。现在的家长太严厉了,太苛刻了,他们只会以成绩来衡量我们,为了使自己更有面子,他们甚至剥夺了孩子们玩的权利。把我们那欲要飞上天空的翅膀硬生生地拉了回来。只要他们一拥有了童心,他们就会理解孩子们爱玩的天性,他们就可以更设身处地地感受我们的生活。这样一来,五彩缤纷的童年将会再次属于我们,让我们觉得烦恼总是刹那的,快乐才是永恒的。
假如真有圣诞老人,我一定要号召人们,给他找一个漂亮的太太,让他两诞下许许多多可爱的圣诞宝宝,他们长大后,就可以继承父亲的事业,给所有人送去礼物,欢乐与喜庆。他们也可以陪我们一起玩耍,一起微笑,一起哭泣,一起成长,成为我们永远的知心朋友。
假如真有圣诞老人,我们地球将会是宇宙中最幸福,最美妙的星球。