关于跳远作文
今天,我体会跳远的乐趣,我十分激动,因为不久将要参加比赛。我每天在家楼下的空地上练习,希望让自己做的更好。
终于到了比赛的那天,我们排好队伍,等待比赛开始。轮到我了,我很紧张,心里好像装着一只小兔似的,“砰砰砰“地跳。我班的同学都在喊:”王祺琦加油!王祺琦必胜!“我慢慢地走到起跳线前,左脚在前,右脚在后,弯下腰。我双手握拳,右手在前,左手在后,双眼望向前方,做好准备的动作。只听见哨声突然想起,我就像一只离弦的箭飞奔而去,看见踏板了,用力一蹬,我的身体向前一跃,多么像一条漂亮的弧线,也多么像一座美丽的彩虹桥啊!”跳了5.23米!“5.12米!”。最后一次是最关键了。我深深地吸了一口气,最后一次冲刺,起跳,跳出了“5.26米”。
这是我听到广播里传来令人激动的声音,我成了第一名。我顿时惊呆了,怎么可能?我不好意思地吐吐舌头。老师让我去主席台领奖,我一蹦一跳地去拿奖状。我高兴地说“看,我又为班级争取了一份荣誉。”
回家我迫不及待的告诉了爸爸妈妈这个好消息。比赛已经结束了,但我任然每天都练习,想在下次做到更好。