美妙的声音作文
“啦啦啦”一阵清脆的声音响起,原来,我的妈妈回来了。
我的妈妈很爱唱歌,毎次妈妈买菜回来或做饭时总会唱歌,仿佛在舞台上唱歌呢!
其实,我们身边有许多不同的声音,有“哗啦啦”的流水声,有“咚咚”的敲门声,还有布谷鸟发出的“布谷、布谷、布谷”声等很多声音。
不过,妈妈带我去公园那次听到的许多声音,让我非常难忘。
走进公园,会听到小朋友的欢闹声,会听到“哗哗”的流水声,还会听到青蛙的“呱呱”声我被这些美妙的声音吸引了,可是妈妈无忧无虑的边走边唱,好像什么事都没发生过一样。
走着走着,我突然看见一只勤劳的小蜜蜂在“嗡嗡嗡”的采蜜,一群一群的蝴蝶仙子在翩翩起舞,菊花姐姐随风点头,发出“沙沙”的响声,小鸟们在“叽叽喳喳”的欢唱,妈妈似乎被小鸟动听的歌声打动了,停下脚步,与小鸟同唱。可是没一会儿,小鸟拍拍翅膀飞走了。我们又继续走,妈妈边走边唱,觉得无聊了,便真诚的说:“月儿,时间不早了,我们要回家了。”
我这才依依不舍的跟着妈妈回家了。
我爱大自然美妙的声音。