拔萝卜的作文
今天下午,我见外婆拿着打气筒给车子打气。于是就问外婆是去买菜还是干什么。外婆笑着说:“去拔萝卜”我高兴地一蹦三尺高,说:“我也去。”到了田野,那里一望无际。虽然没有秋的金色,带却有白色、绿色等。那里路很窄而且坑坑洼洼。坐在车上使我一阵担心受怕。因为昨天刚下过雨,所以泥土踩上去很软。
到了目的地,我迫不及待的下了车,冲向最大的那个萝卜。你们认为萝卜像书上说的那样,要大家一起拔才能拔出来。那刻错了啊,其实拔萝卜轻松的很。轻松一拔就出来了。萝卜又嫩又滑,一个、两个……,不一会儿就拔了一车。夕阳西下,我们高高兴兴地回了家。