我的回忆作文
我们到了世界最高的教堂——科隆大教堂。
科隆大教堂一映入眼帘,就给人以虔诚、庄严的感觉。当我们迈入教堂时,神秘、崇高和美萦绕着每个人。圣母玛利亚像、耶稣诞生像、耶稣基督受难像、圣母哀子像……还有《圣经》中各种场面的油画,配上唱诗班的歌声和不同的灯光,让人不得不对眼前的一切肃然起敬。
我们来到教堂内最大的一尊耶稣受难像前。我抬头仰视高大庄严的耶稣像,仿佛看到耶稣也在居高临下地看着我。此刻,我感到自己与上帝的距离从未如此近。后来,我们来到了一尊圣母、圣子像前。这是供人们点蜡烛许愿的地方。我拿了一只蜡烛,点燃,放到人们点的蜡烛中,然后闭上眼,默默地许了愿望。睁开眼,看到那么多神圣的烛火中也有属于我的一簇,十分的高兴。
我对基督教的敬仰和信仰或许就是从那时开始的。