有关续写小摄影师的'作文250字上下
小男孩立刻回家去拿电影
一天后,他又来到高尔基家,写了一张纸条,上面写着:亲爱的高尔基同志,我把胶卷带来了,请让他们让我进去,我拍完照马上就走。
高尔基看到纸条,非常高兴。他立刻让小男孩进去,小男孩顺利地给高尔基拍了一张照片。然后他说,谢谢高尔基同志。我从你身上学到了很多。
小男孩回去后,把高尔基的照片贴在了学校的墙报上。第二天,小男孩邀请高尔基参观他们的学校。高尔基看到他的照片贴在学校的墙报上,脸上露出满意的笑容。他想:这个小男孩是个优秀的小摄影师!