美在路上作文
几滴冰冷的雨水从天而降,打在我的脸上,刺痛我的心。我的心突然变得僵硬,空气很压抑,路上只留下一串脚印。
期末考试前几天,我低头一头扎进书里。面对这无情的考试分数网,我别无选择,只能让他罩着我。当年父母在课堂上的笑点和坦诚已经消失的无影无踪,再也没有办法找到了。血的重担压在我身上,我的肩膀不时疼痛。为了达到我的目的,我几乎像一个没有头盔的士兵,为了战争的胜利,我扑向枪火。
两边的树枝纹丝不动,时不时的瑟瑟发抖。我在田间路上骑着车,嘴里说着“好久没见到她了,但自从我们分开后就更久了”,因为今天是我考试的日子。
和张一样,我骑着驴,一手拿着课本,一手握着。另外,昨晚开夜车,一块石头挡在我面前,车停不下来我摔倒在地,扭伤了脚,在这条乡间小路上几乎没有人经过。6点15分我看到手表的时候想站起来。可能伤的太重了,左脚根本无法工作。橙色的太阳被乌云遮住了。我一直试着看我的手表。当我试图再次放下它时,一只强壮的手臂伸入我的腋下抱着我。我转头看着舅舅的眼睛。我真的想哭,“谢谢”“谢谢”。“你能帮我修车吗?”我想马上上学,奋斗半年。就为了这次考试,我坐了车,正要加紧。然后“扑通”一声摔倒了。
这时,舅舅二话没说,用他的三轮车把我的车挪了挪,说:“坐下,我给你送行。”。
不知道过了多久,几缕凉风将我唤醒,环顾四周,平静下来,心里平静了许多。我抬头看着天空,感觉异常温暖。毕竟乌云遮不住太阳,我轻轻眯起眼睛。太阳给了我叔叔第一缕阳光。白发大叔在金色的阳光下显得那么美,我也慢慢被这种美融化了。车在田间路飞驰,美女在路上。