美在路上作文
透过梦里发黄的卷轴,我站在寒风阴雨的天气里,静静地听着天籁。风很轻,院子很安静。回首未来对月亮的爱情之旅,烛影摇红。
平平无奇的手腕握着蜡烛,灯如红豆,一缕淡淡的清香在过往的爱情旅途中流动飘荡,让人欲醉。迷茫,阅尽繁华沧桑,化作缕缕青烟,萦绕在史圣开元的美丽旅途中。
幕布里草烟低,桥被水覆盖。就在这时,他遇到了她。那一生的相遇,那一生的思念,凝聚在这一瞬间不经意的回首。虽然世界上有爱情很久了,但是在这一刻,历史见证了他们的一见钟情。伊拉克人在一尘不染的月光下独自起舞。今晚的梦想在哪里?恐怕他的梦想已经和杨玉环一起破灭了。然而今天,当人群涌动,匆匆走过的时候,我在这一刻不经意的回头看了他一眼。唐朝有个天子爱上了她。从此,踏上了永恒爱情的道路。
月光如中国,轻抚大地。仲夏夜,蓝天映衬下,天空灿烂而美丽。不禁想起《泰坦尼克号》的男女主角。有多少观众在分手时被他们的吻感动了?他们的爱情之路让很多粉丝潸然泪下……但在我眼里,素衣女子和大唐明君之间的爱情之路更让我感动?晚上,她靠在西窗,静静地看着他的背影远去。她心里有事,因为她也爱上了他。看着他的背影,她从未放弃。她追上了他,毫无顾忌地享受着他内心的温暖、心跳和拥抱他龙的口水在她脑海里肆意蔓延。所有的道德准则都在这一刻被悄然遗忘……他们的爱情之路越来越近,思想也越来越光明。回忆起唐明君和美女杨玉环的爱情之路,让我觉得自己很美。
只是上辈子路过500次之后,这辈子才回头看了一次。那一刻,他们一见钟情,相爱了。
美女,一直在找你,突然回头,你在他和她身上见证了你的旅程。在这段爱情旅途中,你是美丽的。美女,在路上?