写立春的作文
在一年的所有节气中,立春是第一个也是一个重要的节日,标志着春天的开始。
今年立春,你来的太早,太好了!来得太早了是天气还是很冷,正好遇到除夕来了!可以说今年的立春很有意义。俗话说:春天算一年,早晨算一天。春天的开始是一年中最开始也是最重要的季节。对农民的叔叔来说,春天的开始是一个非常重要的季节。他们要播种!对学生也很重要!也是学习的起点!是好好学习的开始!
立春,柳树发芽,草伸出来,湖面没有冰,燕子飞回来,青蛙不再冬眠,公园里的小花都开了,美丽的红花开了。桃树杏树梨树都渴望展现自己!每个人都渴望向春天展示最美的一面!它们像火一样红,像霞一样粉,像雪一样白。
春天多美啊!我爱春天!