我的表妹作文
今天,表妹说要来我家玩,正好我就把昨天买来的头饰在她面前好好的炫耀一翻。
说曹操曹操就到了,刚一开门表妹就拉我进房间说要看我的头饰。我不慌不忙的说::“先别急嘛,先坐下来”表妹迫不及待的说:“你到是快点,让我开开眼戒”(我表妹可是这方面的迷呀!~她能不着急吗.)我小心翼翼的拿出来打开精美的包装盒表妹看见了就说了许多赞美的话,我心里不禁沾沾自喜“表姐”“什么事呀?”“这能不能送我?”“不行”“为什么?”“我说不行就不行。”“那你还有别的吗?”“没有了。”“就只有这些?”“是啊!干吗?”“这些我都要了。”“不行,这可是我的宝贝啊!说什么也不能给你。你快放手要不这东西就成了碎片了。”“你先放”“这是我的我为什么要放啊?”“那就别怪我不客气了,啊!~~~你看后面有一条巨蛇啊!”我连忙转头看结果什么也没有,再看看盒子怎么......怎么没了。这家伙真是太可恶了敢骗我,要是被我抓到有你好受的。“琳,把东西还我。”“我就不还”表妹冲我做了个鬼脸,我火冒三丈的撩起袖子朝她走了过去。她见情况不妙就立即开了门走了出去“大家拜拜,后会无期啦!~~~。”“你别跑”这个“强盗”走之前还不忘气我,真是太可恶了。当我跑到门口时她“啪”的用力的关上了门,啊!~~~我的鼻子啊~~~疼死人了,我可怜的鼻子啊!我就这样撞上了门。我想:这样不行,我不能让我的宝贝被枪去,这可是我的全部家当呀!于是我就向爸爸借了手机,爸爸疑惑的问“你要手机干吗?”“我要点歌。”“给谁的?”“表妹”“你是不是想通了,不再跟她抢了?”“我没想通”“那你???”“我要点一首陈小春的“算你恨”送给她。”(晕!~~~)
我不能让这个“强盗”为所欲违,我一定会让她乖乖的认错的。我一定要把这个可恶的“强盗”抓住,后会有期。