友谊_小学生六年级作文
什么是友谊?什么样的友谊可以说是幸福?为什么要有幸福的友谊?也许你对友谊、幸福不了解,但是以下我说的也许能给你点答案。
友谊是一把大伞。当你遇到难过伤心时,朋友的句句安慰就像一把大伞,为你遮挡心中的暴风骤雨,让你勇敢的去面对挫折,让你重新从“地上”爬起来,就像雨过天晴的太阳一样,朋友会给你信心,从茫茫大雨中重新站起,朋友的安慰,会让你能用微笑面对现实。拥有这样丰厚友谊的人是多么幸福。他(她)可以让你面对挫折、为你遮风挡雨,这种友谊真是难得。
友谊是一颗太阳,当你开心、高兴时,朋友的鼓掌庆贺就像一颗太阳,为你送去赞赏的目光与灿烂的笑容,让你为这件开心的事情觉得更加愉快。朋友多庆贺如同太阳,给你送去正能量,变得更加高兴、优秀。能享受到这种友谊的人是多么的幸福,他(她)可以给你许多欢乐。这种友谊真是难得。
只要有了友谊的幸福,我们的生活里才能更加绚丽多彩。
这样丰厚的友谊给我们带来了幸福、欢乐、坚强…,你说是不是?