爱初中作文
大自然就像是一本厚厚的相册,它记录着花花草草,蓝天白云和争奇斗艳的百花,还有生活·快乐·幸福·悲伤以及喜怒哀乐,酸甜苦辣。总之,大自然给予我们太多太多了。
在大自然里,有着春夏秋冬四季,春天是生机勃勃的,夏天是刚强浓烈的,秋天是凉爽温和的,冬天则是寒冷内敛的。春天带来了鲜艳的花朵,丝丝的春雨,嫩绿的小草。夏天带来了火辣辣的太阳,秋天带来了丰厚的果实,冬天带来了白茫茫的雪。春之生机,麦田再望,农人在碧海之中用汗水解释自己对生命的呵护。苍天之上,白云朵朵。春天——让生命在你我手中继续着。夏日炎炎。赏一池荷花,便可得一阵清凉。荷花——大自然的公主。让我们品一品这无言的美吧!大自然中的绿色带来了人们的欢声笑语;带回了人类的快乐幸福带回了大自然中所有事物灿烂的笑容。绿色是大自然的一位美丽天使;是大自然中一道亮丽的风景线;是大自然中最美丽的花朵。夕阳西下,是鸭蛋般的红;灿烂的晚霞,是斑斓的红;美丽的花儿是艳丽的红。一种颜色竟渲染出这么多种不一样的精彩。大自然是七彩的,只要善于发现,美丽无处不在。天空中,一朵朵白云,竟能勾勒出千万种不同的形状,蓝天是神秘的,她的幽蓝使我总会产生一段段联想。
一汪清水的悠然绽放,使得生命对恶劣环境的突围有了可能。上善若水,水默默的滋养着树。这棵树经过了千百年残酷的自然选择,经受了无数次风雨雷电的严峻考验,最终凭借那么一点点水生存了下来。
我们铭记水的善良,敬佩树的坚强,佩服......因为,它们共同演绎着自然界的无声大爱。