我的愿望作文500字
我的第一个愿望就是,能和妹妹一起去西冲玩,能和妹妹一起去马来西亚。我太想我的妹妹了!
我的第二个愿望是,我过生日的时候能有一只小仓鼠,这样,我就可以偷偷的带着小仓鼠到处去闲逛了,别人也不会被发现。那我就可以和小仓鼠尽情地玩耍了!
我的第三个愿望是能当歌星,你知道为什么?因为我很喜欢唱歌。特别是流行歌,超好听的!我最喜欢了,有时我也喜欢听纯音乐。因为纯音乐很有美感、很舒服。
我的第四个愿望有点不太好,因为我想要一个psp游戏机,外婆说过了,在期末时考三个一百分,就可以有了。我真想要啊!不过,我不会拼命玩的,我要保护好自己的眼睛。不能再加深近视度数了。
我的第五个愿望是能当个发明家,我要发明一个机器人,可以帮助妈妈上班,帮妈妈做工作,帮妈妈干家务活。帮爸爸一起到平台上指挥人员,而爸爸可以做自己的工作。
我的第六个愿望是能当三好学生。这样我就可以做好学生了。一定会受人们的喜爱。
我的第七个愿望是能长生不老。这样我就能孝敬外婆了,我还可以看到我的祖祖辈辈了。
我的最后一个愿望是能让爸爸妈妈和好。爸爸妈妈,你们虽然会犯很多错误,但是可以原谅啊!求求你们了!我不想在这样了。我会受不了的!
我有还好多的愿望。我都没写出来,因为我有的实在写不出来了,也不知道怎样形容。