红领巾作文
走进校门,最吸引你的是什么?是热闹的操场?是安静的图书馆?不,都不是,最吸引我的那就是美丽的红领巾果园。
春天,树叶才刚刚探出头来,春姑娘正悄悄地向我们走来。迎春花开了,那黄色的花朵,像一条条漂亮的小裙子,如果我能变小,再变小,就可以穿上它,那我一定是舞台上最亮的焦点。万物都复苏了,小动物们也都醒来了。鸟儿在枝头兴奋地叫着,小蚂蚁在草地上欢快地爬着,小瓢虫用它那一对小小的翅膀,在叶子周围快乐地飞来飞去。
夏天各种果树已经变得非常茂盛了。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。大树像一个个士兵,挺拔地站着,时刻保卫着我们的校园。
秋天,果园里的果实已经成熟了,有橘子、巴蕉……地上到处是落叶,到处是花瓣。
冬天,树上全都是积雪,放眼望去,白茫茫一片,万物像穿上了白色的棉袄。风一吹,树上的雪都飘落到了地上,像铺了条白色的地毯。
这就是美丽的红领巾果园。