我们的甜在生活中流淌着,让我来说说我生活中的甜吧。
味觉中的甜。妈妈今天刚买了一些水果糖,也许是因为我天生就爱吃糖,一回家立刻抓了一把,打开几个一下全塞进嘴里,啊!那味道没得说!
生活中的甜。我出来帮爸爸扔垃圾时,看见一位老奶奶也要扔垃圾,我看见她腿脚不好,走路很吃力,我立刻跑过去把她手中的垃圾袋拿过来,一下子跑到路口连同我家的垃圾一起扔进了垃圾车里。当我回来时老奶奶直夸我真是个好孩子,我心中甜甜的。
学习中的甜。每个星期五的下午,我们有节课是学习互动课,在这节课上我们可以写作业,也可以向老师请教问题等。平时我做作业本行云流水,可昨天就在做数学作业的智益问难时被难住了,嗯?这到底是这样呢?还是那样呢?难不成是这样吗?在一番绞尽脑汁的思考后我豁然开朗,终于想出了正确的答案。我感到了满满的成就感,心中甜甜的。
玩耍中的甜。在玩耍中当然有更多的快乐瞬间,昨天我和两个同学开始了一场枪战。这时我已经上好了“子弹”准备与他们战斗。我来到了我的领地,听见不远处有轻微的脚步声,我屏住呼吸探出头去看,果不其然一个人正往另一个人的领地靠近。我心中暗喜,猫下腰踮起脚尖尽量不让自己发出半点响声,慢慢地绕到他的身后,“啪”轻松撂倒一个。我继续搜索,突然发现另一个人正从电线杆后面探出脑袋四处张望,我手疾眼快操起水弹枪对准他的肩膀就是一枪,“啪”我又打中了。“我赢喽!”我边喊边高兴地跳了起来。不错,这次我胜利了,我感到胜利的甜。
好了,今天的甜就讲到这儿了,我是正在打“枪战”的张博松。