新疆的作文
亲爱的新疆小朋友;
你好!你肯定不认识我吧!我叫王秋容,今年12岁,生活在江都。这儿风景优美,一年四季瓜果不断。而你们新疆有雄伟的天山。
我们这里有大型的超市,便利的交通,玲琅满目的大厦········最特别的是我的学校,一进门便可以看见一座假山坐落在右边,一排排教学楼坐落在两边,继续向前走你便可以看见一个像龙一样的雕塑坐落在正中间,继续向前走你便可以看见一个前段时椭圆形的,后端是长方形的楼,那是报告厅的教室宽敞明亮,里面的设备有;饮水机,立体机,立体机就是超大号的触屏电脑。在黑板的正中间。我们学校有;音乐教室,美术教室,舞蹈教室等等。右边有一个大操场,可以容纳上千人。学校里还有许多的树木花草如;银杏,枫树·········
我很想跟你叫个朋友,你想不想?
祝;你生活愉快,学习进步。