可爱的小花猫作文
我的邻居家有一只可爱的小花猫,叫喵喵。
喵喵是一只黑白相间的小猫,它浑身毛茸茸的,圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,大大的眼睛,细细的胡须,长长的尾巴,白白的脚,走起路来又轻又快。
喵喵喜欢吃鱼虾。有一次,我拿着两条小鱼喂喵喵,它三口两口就吃光了,吃完鱼还在我的腿边绕来绕去,喵喵地叫着,好像在说:"我还要吃!"我马上回家去拿鱼,它竟也跟着我进了家门。这次,我又拿了几条小鱼给它,喵喵津津有味地吃了起来。吃完后,它还用头蹭了蹭我的腿,好像在说:"谢谢你!"
我非常喜欢这只小猫。如果它能永远在我家,那该多好啊!