月夜的作文
好久没一个人在月夜下独步了。今夜,独自一人,又重拾了这久违的心境。
别人喜欢低头看路,而我却喜欢抬头看天。今夜,抬头,一轮明月高悬,几颗星子散落,虽是寒冬,但整个夜空却是温馨浪漫。好想让梦生对翅膀带我在月亮之上驰骋,让梦想实现,让心灵远行,把自己放逐天涯。
一人独行,向着月亮的方向,脚下薄薄的积雪发出吱吱的声音,从脚传到心灵深处,敲得心痛。看着月亮,那种生命深处最熟悉的爱涌上心头,我想起了你,想你了我们月夜下充满温馨欢乐的农家小院,想起你月夜下忙碌的身影,想起你。。。。我流泪了,这爱今生不再重逢,你已远走,和我阴阳两隔。
路灯下身影被拉长又被缩短,天空中月亮离我忽近又忽远。思念的心弦此起彼浮,如大海的波涛拍打着心灵的彼岸。看海,月夜下的海,一轮明月倒映水中,稀落的星星如珍珠般散落在海的怀中,岸边,风吹伊人秀发,幸福从眼角溢出,与爱携手看海是其不变的情怀,月夜下,留下脚印一串串,笑声一串串~~~