迷人的校园作文
我的校园虽然没有玲珑剔透的亭台楼阁,没有九曲十八弯的潺潺流水。但是它是那么幽雅,那么迷人,那么美丽——特别是植物园。
走进植物园,沿着弯弯的石子路,就来到小池塘边。坐在小桥上,一边和好朋友聊天,一边看着小鱼们三个一群,五个一伙地在玩游戏。那是多么快乐呀!
走进植物园深处,就可以看见八块菜田。里面种着各种各样的蔬菜,有花生,有马铃薯,有小白菜……春天,那些蔬菜的种子发了一点儿小芽儿,幼柔的小芽们挺直腰,好像在说:"我要快快长大!"
在田地的旁边,有一棵高大的树。那棵大树就像一位博览群书的好老师;像一位和蔼可亲的老爷爷;像校园的将军一样,带领着校园周围的"士兵",守护着校园的花草树木。
来到了美丽的植物园,就像来到了奇妙的梦幻空间,因为这里记录了每一棵植物的生长经历。我爱我的校园,更爱校园里的植物园。