迷人的校园作文
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天,单我喜欢的是校园的春色。
早晨,太阳公公用它那温暖的手臂把大地从梦中唤醒,金色的阳光铺满校园。小鸟在欢乐地歌唱,四周的树木都长出了新枝嫩叶。温暖的春风,轻轻的抚摸着我的脸庞,也吹拂着垂柳的新衣。
中午,太阳公公走到当空。在静静的校园里,到处似乎响着“沙沙”的声,那是新出土的小草,新抽芽的小树,新开放的花朵,正和春风说着悄悄话。小草像是心 灵手巧的纺织能手,用自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成了一块快绿茵茵的地毯。小树刚刚从冬眠中醒来,就舒展开嫩嫩的小叶,为校园添增了点点新 绿。
傍晚,太阳公公西去,金色的彩霞为他送行,校园镀上了一层金黄。忽然,几个耀眼的小红点映入我的眼帘。走近一看,原来是几朵小花,仿佛再有一夜的春风,她就可以绽开红红的脸蛋,露出笑容。
啊,春天使大地换然一新,给我们以欢乐和希望,催促我们好好学习,我愿做一棵小草,做一朵小花,在园丁精心的浇灌下,为校园增添春色,把祖国的春天装点得更美丽。