迷人的校园作文
说起我的校园,真的很迷人!
春天,阳光明媚,柳树发芽,长出新叶,草停止睡觉。它钻出泥土,想看看外面的美景,呼吸新鲜空气,樱草花迫不及待地绽放出美丽芬芳。燕子也从南方飞来看校园的美丽。鸟儿也唱歌。一阵微风吹过,树不停地摇摆,仿佛在向人们展示它的美丽。
夏天,树被染成一层深绿色,草被换上新衣服。许多花朵绽放着迷人的姿态和芬芳的气味,仿佛它们是美丽的!孙老太爷看了,点头笑道:鸟儿唱得更起劲了!风姑娘又来了,草不停的点头,树姑娘又展示了它的美丽,花儿都欢迎风姑娘…
秋天,树姑娘又把头发变成了金子。风姑娘来的时候,掉了一根金发给了她。仿佛无数只蝴蝶翩翩起舞,落在地上,给大地铺上了金色的地毯。草也换了衣服,花落在地上,显示出它们隐藏的能力.
冬天,雪姑娘在树上铺一层薄纱,在地上铺一层白地毯,在屋顶和空中列车上铺一层薄纱。整个校园变成了仙境.
这真是一个迷人的校园,你不觉得吗?