关于父亲作文
我父亲有一张方脸和一双明亮的眼睛,每次我躲起来他都能找到。他有高高的鼻梁,厚厚的嘴唇,下巴上有短胡须,脸上有许多小黑点,还有黄色的牙齿。他很高,有扁平的头和身体。
非常强壮。
我父亲通常很温柔。例如,他耐心地给我讲起床的故事,耐心地推理事情,耐心地回答我的问题,但有时他对我也很严格。如果我不做作业,他会严格要求我做。我父亲对我很好。他每天带我去学校,给我做饭,陪我做作业,给我买美味的食物。
爸爸喜欢看新闻、打手机和玩电脑游戏。他几乎如痴如醉。有一次我去问他为什么放大镜可以放大东西,为什么,但是我问他十次,我父亲都没有回答。他正忙着玩游戏。
这是我的父亲,有优点,也有缺点,有时善良,有时严厉,但他仍然是我最喜欢的父亲。