她――一个天真聪明的孩子;她――一个顽皮又坚强的孩子。她是谁呢?是我最爱的表妹――萌萌。
她有一张带着稚气的小脸蛋儿,短短的刘海遮盖住了两片淡淡的眉毛,还有那被长长的睫毛装饰起来的大眼睛。
妈妈说她是一个“萌机灵”,而我却觉得她是“小机灵”比较好。因为我觉得她虽然只有三岁,但好像比我机灵!
有一次,我跟表妹爆发了一次“战争”,如果我的身体任何一个部位碰着表妹就算我输!(这是表妹提出来的)我顿时被激怒了。游戏开始了,表妹叉着腰,昂着头,大摇大摆地走来走去,像在引我上勾一样。我心想:“我才不会上当呢!”一抬脚我就回卧室看书去了。
这样的僵局持续了2分钟,表妹突然蹦到我卧室,爬上床,像一匹狼般嘶叫着,朝着我扑来。由于不能碰她,我往旁边一躲,表妹就扑了个空,
只听见“啪”的一声,重重的摔在了地上。我大惊失色,赶紧把表妹从地上扶起来,小心翼翼地问:“表妹,你没事吧?”谁知,她竟然用手把眼泪一抹,反手揪着我的手说:“我赢了,我赢了!”我立刻恍然大悟,她刚才是装哭的!
这就是我的表妹,一个古灵精怪的“小机灵”。