有这么一个女孩,她一生出来就胖乎乎的,白里透红的小脸;两条清秀的眉毛,一双水汪汪的大眼睛;一张樱桃小嘴,只要一打开,话匣子就如同机关枪似的。她就是我的表妹,名叫封与同,一听名字就知道她一定与众不同,的确人如其名,表妹人小鬼大,她的两特,让我这个做表姐的也自叹不如。
特狡猾
表妹虽然只有6岁,但她的狡猾简直可以跟狐狸比个高下。有一次,她和我比赛喝粥,眼看我就要喝完了,在这紧急关头,只见表妹灵机一动,忙端起碗,往我碗里一倒。这下可好,我的碗里是满满一碗,而她呢,举着碗,得意洋洋的,让我哭笑不得。
特野蛮
每当你让她做她不想做的事,她会第一时间说出她的口头禅:“打你”!如果吓唬不了你,她就动手了,她的小拳头你可不要小看,重着呢。如果还不行,她就拿出杀手锏了—动口,俗话说:“君子动口不动手嘛”。她会使出浑身的力气咬你一口。我就曾经败在她那利齿之下,当我拔出手指一看,真是惨不忍睹。这还不算,咬了你之后她还会大哭一场,让全家人都知道是你欺负了她。
怎么样,我的表妹是不是很与众不同呢?