青春的旋律作文
花轻轻绽放,就像树悄悄变有用;轻轻的,你在我身边打转,就像一片落叶悄然轮回。在这青春里,人生如水。
青春里,我们有自己的歌。踏着时代的节拍,舞出自己独特的旋律。在春雷的震撼中,在春雨的滋润中,我们破土而出,向傲人的天空展示自己的蓝天,呼喊自己的期待,画自己的颜料。在浩瀚的大海中,我们不会因为汹涌的大海而放弃对生命的向往,就像海鸥不会因为风暴而放弃对阳光的追求。"总有我们乘风破浪的时候。"明天,我们将歌唱和庆祝成功的时刻,因为今天的坚定。
时光飞逝,时光飞逝,天上有一息,人间百年,不经意的日子从你我指尖轻轻滑过。青春的欢喜、叹息、悲伤、无奈,悄悄烙在我们记忆的乡村,只留下过去那点点惆怅和莫名交织的孤独。晚上,看着孤独的星空,感受着星星带来的秘密,我们被明月迷住了,但momo冷漠的脸让我们害怕。“直到,举起我的杯子,我问明月,给我带来我的影子,让我们三个”的智慧让我们深深地感受到。躺在床上,我们有一个沉重的梦想:可以看到一望无际的草原,深蓝色的天空,驰骋在马背上,豪情万丈,宏伟的蓝图充满了它。朝阳终于带来了新一天的活力。美丽宏伟的梦想带给我们的是青春的未来——努力奋斗。青春如雾,如梦。青春的遐想让我们拥有了青春最美的日出,青春的笑脸让我们润色了青春最纯真的美。青春里,我们关注每一滴落在眼前的雨滴,相信它会蕴含彩虹之美。
青春里,我们不会因为太阳有黑子而怀疑太阳的光辉,也不会因为有酸酸的经历而停止快乐。在青年时期,我们不会因为白开水的甜味而失去可乐的兴奋感,即使它会有腹胀、打嗝等不适。青春里,我们不在乎天长地久,只在乎拥有一次。我们不会因为平淡的生活而忘记青春,但会因为流星般的荣耀和永恒的美好而感叹一生。我们站在人生的十字路口,随时都有闯红灯的危险。那种悸动的心态,常常会在我们心中萌发。
朋友们,让我们放下行囊,停下机械的脚步,感受青春的五味。相比之下,多一些“舞动澄清阴影”、“星星从空旷处倾落”、“人闲时桂花落”、“根飘大海”,我们就会有更灿烂的青春。(导师倪胜洲)