谢谢您作文
是谁,让我们有幸来到人间?是母亲。是谁,不惜一切哺育我们成人?是母亲。是谁,因我们的喜怒哀乐而时刻变化着情绪?是母亲。我们所拥有的一切,都是那伟大而神圣的“使者”——母亲,用那无限的母爱创造的。
记得有一次,当时年幼不懂事的我,非要闹着让母亲抱着去湖边玩。后来,从父亲口中得知,正是因为我这无理取闹的举动,让心爱的母亲患上了腰疼。现在的我有多么后悔啊!可是后悔又有什么用呢?我只得付诸行动来挽回我的过错。如今,母亲已经好多了,我也又为此感到欣慰不已。
还有一次,我在体育器材和小伙伴玩的时候,不小心把腿磕破了。妈妈赶紧跑过来,关切地问道:“哎呦,你怎么这么不小心啊!疼吗?”顿时,我心中百感交集,不由得热泪盈眶。因为不想让妈妈担心,便强忍着疼痛说:“妈妈,不疼,你别担心,我没事。”于是,妈妈便扶着我回家了。诸如这样的小事不胜枚举,是的,母爱,藏在挑好的鱼肉里,藏在雨天的雨伞里,藏在每天香甜可口的饭菜里,总之,它藏在生活的点点滴滴中。
母爱,是世界上最伟大的爱;母亲,是世界上最伟大的“使者”!在这里,请允许我衷心地说一声:母亲,谢谢您!