谢谢您作文
爱,让每个人的心灵接近;爱,让沉寂的热心迸发;爱,让很多的手织造动听的故事……咱们每个人都在爱的怀有中生长,我永久铭记教师对我无限的爱。
我是一个性格内向的女孩,曾经,我的胆子很小,但在教师的鼓舞下,我越来越自傲,成了人见人爱的阳光女孩。记住那次上语文课,语文教师忽然叫我起来讲话,因为我其时没听清教师说的话,所以不知道怎样答复。所以,教师又把问题说了一遍,因为我的声响小,像蚊子哼的相同,这时教师用鼓舞的目光望着我,好像在对我说:“声响大一点,不要惧怕,说错了,教师不怪你。”所以,我在教师的鼓舞下,声响逐渐地大了起来,让同学们都听到了我的声响,我答完了,教师说:“答复的不是很好吗?今后,要自傲,勇敢点,好吗?”我微笑着点点头。
还有一次,我的作业上有很多的错字都没有修订。到了放学,教师叫没有修订的人留下。所以,我被教师留了下来,逐渐地,留在教室里的人都走了,只剩下我一个人了,教师坐在周围,耐心肠教我,这时我肚子也唱起了“空城计”,写字更没劲了,教师察觉到了这纤细的改变,更严格要求起来了,并认真地告诉我,让我谨记这次经验。在教师的协助下,我认真地修订完作业。当我走出教室,天也黑了,只要咱们班的灯是亮的,心里对教师的感谢情不自禁,教师,您辛苦了!
教师,是您给予了咱们常识,是您见证了咱们的生长,是您教会了咱们做人的道理。我想对您说:“教师,谢谢您!”