谢谢您作文
凉风吹过,你为我披上了棉衣。那天下大雨,你为我打上了雨伞。闹钟响起,你为我做好了早餐。
那天中午,我和一帮同学在双杠上玩。同学和我闹着玩。把我从双杠上推了下来。刚掉下来的时候觉得没有什么。之后胳膊就疼的受不了。同学赶忙把我送进了医院。并且告诉老师。老师赶紧给您打了电话。您当时正在家里干活。听了老师的电话赶忙骑摩托车赶了过来。问我有没有事。之后把我送进了另一个医院。医生帮我包扎胳膊时候。我疼得直哭。您一边安慰我别哭一边训斥医生。回来了时候,您把您的衣服包在了我受伤的胳膊上。还有意的把摩托车骑得慢些。害怕我的胳膊受风。
爸爸,我的大山,永远不倒的大山。谢谢您。我从小没有妈妈,是你给予我父爱加母爱。让我觉得父爱才是世界上最伟大的爱。听别人唱“世上只有妈妈好,有妈说的孩子像块宝"时我总是在想,有什么了不起的,我有爸爸就足够了。
每个父母都望子成龙,望女成凤,爸爸你也不例外,您总是陪我做作业做到很晚,可我总是不争气,就知道玩,不知道好好学习,成绩也总是很差,总是让您丢人。每次发下成绩来,您不想别的家长一样打骂孩子。您总耐心的给我分析原因。
现在希望您工作顺利。一切顺利。作为初三的我,也要为自己的以后而奋斗啦。