谢谢您作文
谢谢您,妈妈。您为我付出了多少,我心里很清楚。妈妈,您就像黑暗里的一根蜡烛,照亮了我的心灵。您每天都在为这个家而努力,我想悄悄地对您说:“妈妈,谢谢您。”
有一次,外面下起了倾盆大雨,天空变成了一片灰色的海,它变得越来越黑,温度也在继续下降,窗外刮着大风,感觉树都要倒了。我那时已洗完澡,换好了睡衣,正趴在床上,我觉得家里开了暖气,就不冷了。于是,只拿了一层薄薄的被子盖在身上……
我睡觉的时候,总感觉有一股凉气迎面而来,越来越冷。您感觉我在旁边动来动去,便伸手摸了摸我的额头,发现我的头好烫。您连忙起身开灯,只见我小脸红扑扑的,嘴唇却干的起皮。您马上把我从床上抱起,出门前随手往身上披了一件黑色的外套,脚上只穿着一双粉色拖鞋,就这样您抱着我急匆匆地在外面打了个车。
到了医院,我整个人都靠在您的怀里。我的耳朵正贴在您的胸口,我能听到您的心跳声,扑通扑通,跳得好快。我艰难地抬起头,微睁开眼,映入眼帘的您,脸色苍白,眼睛里含着泪水。我抬起左手,轻轻摸了摸您的背,感觉黏糊糊的,那是被汗水浸湿了。
护士姐姐打完针后,我感觉自己清醒了很多,您把我扶在座椅上,然后把身上的衣服脱下来,盖在我的身上,轻声对我说:“以后别着凉了,我担心死你了。”我点点头,答应了您。
亲爱的妈妈,您给我的爱我会铭记在心的。最后我还想对您说一句:“妈妈,谢谢您对我的爱!