我家的宠物作文
我家里又增加了名成员,是一只可爱的小乌龟。
我给我的小乌龟取一个名字叫杰克。
杰克最喜欢做的事情是散步,因为它除了这,其他好像都不会。
我觉得杰克还有一点儿事做得不够,那就是看门,我和妈妈一起去买东西,我走之前吩咐杰克看好门,杰克点点头,好像表示:“好的,主人,我去看门的。我们就放心的走了。回来的时候,它却不知藏到哪里去了。
买好东西回来,我奖励杰克最喜欢吃的小肉沫和奶昔,它津津有味地吃着,并且摸摸头,好像说:“谢谢,谢谢。
只要觉得很乏味,杰克就给我解乐,翻跟斗,伸伸头,翻来翻去,把我乐得肚子痛。
只是杰克拉屎的时候,都是到处拉,随地大小便。害我很费力。
我喜欢我的小乌龟!