我家的宠物作文
我家有一只小泰迪,名字叫拉拉。它的毛是红棕色的,脸圆圆的像苹果一样,眼睛像黑葡萄一样,尾巴短短的,可爱极了!
拉拉非常调皮,也非常通人性。它最喜欢我了,上学时会送到门口,然后很委屈的看着我,好像在说:“小主人,你带我一起走。”放学回家,它会摇着尾巴,直蹦直跳,好像在说:小主人,你终于回来了。”当我做作业时,又会趴在我脚下陪着我。拉拉总是喜欢咬东西,面纸,鞋子,袜子等等。有一次,它太淘气了,被爸爸打了几下,它发脾气了,咬着自己的窝往门外拖,我笑着说:“拉拉离家出走啦!”妈妈看了,直接把窝踢出房门,拉拉用无辜的眼神看了一下妈妈,又开始把窝努力的往房里面拖,我们看了都笑得肚子疼。
这就是我家的拉拉,也是我的好朋友,它带给我家很多笑声和欢乐。我们全家都很喜欢它。