我家的宠物作文
每个人的喜好都不同,养的宠物也不同。
我家的小宠物有着一双圆溜溜的大眼睛,一个小小的扁鼻子和一个带有小乳牙的小嘴巴,它有着一身棕色的小卷毛和一双靠在脑袋上的小耳朵。这下大家一定猜到了吧!它就是我家的小泰迪狗铜希。
铜希是我捡来的小狗狗。那一天,我看到铜希被几个小男孩欺负,便上前去拦住他们,并吓跑了他们。那时,铜希只是出生不久的小狗,我看它可怜便收养了它。现在想想,那是我把铜希抱回家时,爸爸妈妈那惊讶的表情也觉得好笑。
如今,铜希也已经六岁了。小时候,铜希曾走丢过一次,那次是因为我去帮妈妈买菜。铜希跟着我,我们挤进了人群,我被挤了出来,可铜希不见了。原来是因为它饿了,才在肉店门口站住了!见此情景,我便拿出了肉肠给铜希吃,等它吃饱喝足了,我的菜也买完了,便抱着它往家走。
从它小时候到现在,都是我形影不离的好朋友,在别人眼里,它是一条小狗,但在我的眼里,它是我最好的朋友。