关于中秋的作文
“这么亮的微光在我的床脚,会不会已经有霜了?我抬起头来看,发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家。”自古以来,多少文人墨客在中秋月圆之下哀叹;有多少外国游客看着天空中的明月,默默地留下思念的泪水.
今天一个人抬头看着圆圆的月亮,皎洁的月光洒下,想着家里的小事:妈妈的唠叨;爸爸的严厉;姐姐的忠贞.
想想你自己,想想你对同学的虚伪,想想你对老师赞美,想想你在亲人眼中的“理解”.
迷失了自己。
“欣欣,过来吃月饼。”房子里传来妈妈的爱之声。
月饼,什么普通的蛋糕。外形,不如青苹果;味道,没有肯德基好吃。在我们眼里,它是如此美味。中秋之夜,全家人在月亮下搭起小桌子,全家人围在一起,捧着月饼,看着圆圆的月亮,诉说着他们的小秘密。月饼不甜,但是心很美。
根据家乡,根据边界,在一个安静的夜晚,你也想念,我也想念在此,祝全家人,和睦幸福。