在星期二的下午,我们第五节(10)的所有演员都充满了活力。为什么会有演员?让我告诉你,今天下午,我们班上的演员参加了“经典朗诵”比赛,我们班上将表演“木兰词”。
在顾老师的带领下,我们有条不紊地走向了综合大楼。当我们下楼时,许多人看着我们。我说我们的周转率很高。突然他们都笑了,有些人说了看什么。你没见过帅哥吗?到了那里。看到很多人观看了演出后,我们首先在隔壁排练。然后去后台等待入场。过了一会儿,谷老师叫我们进入。请不要紧张,您可以向所有人展示最好的自然风光。我们听了顾老师的话,并记住,上床时我们一点也不紧张,跳舞也很好。每个人都在情感上背诵。不知不觉中,我们的表演结束了,并赢得了下方观众的阵阵掌声。我们仍然有条不紊地退出。接下来是必填部分。我们班上的张贝贝画了四首古诗,并练习了“小池塘”和“清平乐村屋”的记忆。起初,他有点紧张,没有影响他的表现。我们在下面欢呼雀跃。她背诵得很好。
结果公布后,我们的第五(10)类获得了第一名。我们的好朋友何欢赶忙告诉我们,我们获得了第一名。当时我们都很开心。
学校组织的朗诵比赛使我们可以在学习和朗诵中更多地了解中国古典诗歌文化。希望我们在第三届城北南方学校经典朗诵会中有发言权,我将与大家一起努力赢得明年的比赛冠军。