我们学校建校180年了,为了庆祝,学校准备了一台精彩的节目,要在星期天演出。
我十分盼着这一天,因为我有一个节目。
这一天来了,我一来到学校,就不由自主地停住了脚步。这里张灯结彩,上面挂满了灯笼,围杆上插满了彩旗,主席台写着:热烈欢迎来宾!这里到处是喜气洋洋的气氛。
节目开始了,第一个节目就是我们表演的,我的节目是唱校歌,一声声洪亮的歌声在学校里回荡。随着歌声,我看到老师与同学的表情是多么高兴,校长的脸兴奋得通红,看他们那么高兴,我也很开心。
节目一个接一个。我觉得最有趣的节目就是相声了,他们两个表演的同学像小大人,在台上说的头头是道,我们下面的观众被他们极为夸奖的语言逗笑了。
我觉得最了不起的是校舞蹈队的节目《巾帼小英雄》了,你们不知道那舞蹈动作有多难。一会儿劈腿,一会儿翻跟斗,我觉得他们还真像个名副其实的巾帼小英雄。伴着雄壮的音乐,校舞蹈队员在舞台上翩翩起舞,节目表演完了,台下发出了热烈的掌声。
表演完所有的节目后,天上下起了花瓣雨,五彩的花瓣从上面往下落,天上放起了烟花,人们在下面欢呼。不知道这个场景有多壮观!
经过这一台精彩的演出,我知道了学校的来历,收获真大呀!