今天,让我最难忘!我们全班同学和老师、家长们一起在阶梯教室共同分享了我们的英语素养展示会。同学们个个神气十足,把自己最精彩的一面展示在舞台上!
我们这次的节目很丰富,同学们表演的很精彩!有集体唱诵、童话剧、课本剧、英语剧、舞蹈表演,钢琴弹奏,还有劲歌热舞,热闹极了!
我鼓足劲儿和伙伴们一起表演了《星期歌》,齐老师为我们排练很辛苦,我们一定要好好表演,不辜付她的期望。随着音乐的响起,我们随歌起舞,男生和女 生配合得很好,我们顺利地表演完节目。听到台下鼓励的掌声,我的心情高兴极了!我最高兴、最感动的是妈妈、阿姨们和我们一起表演的家庭剧《我们一起动起 来》。妈妈为了给我们领舞,自己练习时,汗水湿透了好几件衣服。在舞台上,我看着妈妈的背影,跳得那么认真,那么带劲,我很感动!妈妈辛苦了!我为你加 油!为你自豪!
我最喜欢朱育铭跳的舞蹈《异域天使》。她的舞姿很美,跳得很有活力,吸引了全场的目光!听阿姨说她平时练习就很刻苦,朱育铭加油!我还喜欢课本剧 《丑小鸭》。同学们演得活灵活现,非常好看!朱沛轩演的丑小鸭最棒!她从可怜的丑小鸭变成美丽的白天鹅,经历的艰难和快乐,给我留下了深刻的印象。我还明 白了一个道理:“只有内心美,才是真的美!”《青苹果乐园》给我们带来动力,帅哥们酷极了!《灰姑娘》、《拔萝卜》、《皇帝的新装》······我都爱 看,节目演到精彩的地方,我会情不自禁地站起来鼓掌。
在这个时刻,我们只有开心和快乐!一曲《自由飞翔》带着我们走向成功,走向美好的明天!我现在的心情:美极了!妙极了!简直ok顶呱呱!