一次难忘的演出作文
今天的这场表演真令我难忘,也另全班难忘。
体育课上,我正兴奋地拿着跳绳,因为今天要跳绳比赛,跳绳可是我的强项,我怎能不兴奋呢?可是,令人出乎意料的事发生了,我被叫上去排练节目,要在下午第二节课演出,我虽然有些遗憾,但是在大家面前表演节目,这也不错嘛!一洞补一洞,还算的过去!
“渴死我了!”不到半天,各各演员们哭天喊地。我也想不排练,可是这不行呀!毕竟,师命难为呀,忍着吧。
终于到了,第二节课,我们的演出开始了,先是我们班的“沙尘暴”出场:“我是人见人怕的沙尘暴,我所过之处都要变成沙漠!”他表演的让后台的演员们直发笑,接着我和若男一人拉着一棵“小树苗”出场了,我们在烈日下辛勤地植树,“沙尘暴”又来了:“我要毁灭整个世界!”树木们说:“有我们在,你甭想!”“哼,这些讨厌的树木,让我没有可乘之机!”“这得多亏了少先队员呀!”我们说:“大家一定要多植树,防止沙尘暴的来袭!我们还有事,先走了,拜拜!”我们俩挥挥手,向树木们告别。树木们也高兴的挥挥手。
突然,一位伐树人过来了,他拿着斧头说:“这两棵不错,我要砍下来造间最棒的小屋!”说完,抡起斧头就砍,树木们急坏了,大声地叫伐木人停下来。伐木人哪能放过呢?于是,树木变成了小屋。这时,沙尘暴来袭了,他把伐木人和小屋都卷走了……唉,没有了树木可真可悲呀!
今天的这场表演真令我难忘,也另全班难忘。