我的钢笔作文
我有一支心爱的钢笔,静静地躺在我的文具盒里。
它长着圆柱形的身体,穿着一身水蓝色的衣服,戴着一条白色的领带,领带上面镶嵌着一颗闪亮的钻石,头上戴着银白色的礼帽,礼帽上面同样也镶嵌着一颗闪亮的钻石。旋开笔帽,最引人注目的要算是笔尖了,笔尖是用不锈钢做成的,它经久耐用写起字来很漂亮。
每当我要写起字来,就会把它请出来,拧开它的帽子露出尖尖的牙齿,用它的牙齿能写出一排排秀丽的字来。等他肚子里没食的时候,它就会罢工,此时我只要让它喝喝墨水,他就会又有使不完的劲儿,继续为我服务。
我喜爱我的钢笔,它是我学习的好帮手。