我的钢笔作文
我有一个形影不离,无声无息的朋友,他总是默默地为我付出。他就是与我亲密无间的伙伴——钢笔。
我的钢笔是粉红色的,又细又长。上面印着小鲤鱼历险记的图案,好看极了。
这支钢笔不像其他的钢笔只有一头,他的一头细一头粗,细的那一头是用来书写的;而粗的那一头是装着电子的灯,如果把灯打开照在一张纸上,就会显现出小猫的图像,非常可爱。
这支钢笔不知陪伴我度过了多少个分分秒秒。在争分夺秒的语文数学考试中,在每一次的作业本上,都留下了他那美丽的足迹,我对他的感情也逐渐增加了。
这就是我最心爱的东西——一支简单普通却充满爱的钢笔。