公园的作文
红石公园位于莱芜市中心,是我市最大的公园。分为水上公园和陆地公园。公园里到处都是郁郁葱葱的绿色植物和树木。每年春夏,花开,花很美。
红石公园北面有一大片红石。据说它们形成于一亿多年前。由于地壳运动和干燥的气候,形成了大量的红色岩石,所以人们称之为红石公园。
早上公园里,空气特别清新,晨练的人早早来到健身区,舒展四肢,锻炼筋骨。每个周末中午,公园都很热闹。湖面上漂浮着船只,湖边钓鱼的人们,儿童游乐园里充满了孩子们的笑声。
公园里最忙的时候是夏天的晚上。大人和孩子来公园乘凉。他们有的在音乐喷泉旁的水里玩耍,有的在草坪上聊天,有的走在安静的小路上
我喜欢红石公园,这是一个让人放松和娱乐的好地方!