画画的作文
我有一头短发,胖乎乎的脸蛋。一双明亮的眼睛,还有一张浅红色的嘴巴。
我非常喜欢画画,尤其是风景画,写实画。不过我现在不画了。这些画对我来说已经太简单了,我开始学难度高的了,如:素描,水粉,铅画,速写与慢写等几个项目了。
一开始是学素描课。爸爸先教我画几何体,后来是静物,最后是人物石膏。画人物石膏时,爸爸说过:"记住,你画的是一个洁白亮丽的石膏,不要把他画成后头那乌黑的背景颜色调"。当时我顺笔就画好了。其他项目不是很重要,所以我画素描也就很好了。
有时我画画就忘记了时间,一画就是两小时多。妈妈说我很稳当,或许是画画练出来的吧。
这就是我,热爱画画的我……