画画的作文
这个暑假妈妈给我报了15节课的画画班,我在那认识了几个新朋友,有一个是北海小学409班的。
我们第一节课是画瓶子,我想画瓶子有什么难的,难道是要画人?难道我就不明白了,画瓶子也要上课?上课了,老师说:我姓贺,大家可以叫我贺老师,我上课只有一个要求就是我上课的时候大家可以讲话,最好讲关于上课内容。我喜欢这个老师,因为我老爱讲话,所以喜欢。因为大家都不太认识,所以我第一节课都不太做声,心里想,但不说。
老师先给我们看了一些图画,说:这些画只能看不能模仿。
我们开始画了,我把一个人的眼睛画成猫眼,把嘴画成大嘴巴,把嘴和鼻子换一下。我们哈哈大笑。这节课就慢慢过去了。
我喜欢这节课。