精彩的足球赛作文
“130班加油!”“126班必胜!”在各班的喊声对峙中,130班和126班的五人制足球赛正在激烈进行。
“啪——”的一声,守门员曾湘涛用尽力气踢了一记“飞球”,“耶——”果然不出所料,球进了!
在整个比赛中,守门员曾湘涛把对手的大部分球都拒之千里。运动员陈思豪、李晓峰正在努力把球运输到我们126班的球网里。最佳射手李钰砬,也是我们班的主力干将,正在和队员们商量精密的战术。而副队长李沪东正在攻打130班,而我们在一旁观战的“球迷”们,比凌晨爬起来看世界杯都紧张。只不过获得了好成绩,必然少不了我们场外观众的加油声,看!同学们正在给他们加油呢!
在踢球的过程中,李钰砬有一招,让我印象深刻。他就像一匹脱缰的野马飞奔了出去,把脚用力一踢,球飞快的“冲”了出去,本来是要进球网的,心里还有一些小窃喜,不料,这一记好球却被130班的主力给“拦”了下来,我心里念叨着:只差一步,只差一步呀!我们叹息着。顿时,我的心情瞬间从巅峰跌落到了谷底!
李晓峰也有一招,球从空中飞了过来,他整个人往上一顶:眼睛睁得大大的,脚往上一鱼跃,好像就要飞起来似的。
十五分钟下来,一轮比赛结束,我们失败了,但运动员们精彩的拼搏镜头都深深地印在我的脑海中!