小小营业员作文
2月19日,元宵节的这一天,我期待已久的小小营业员活动终于开始了。我在家里穿好了红色马甲,戴好黄色帽子就出发了,来到金诚沃尔玛购物广场,老师先给我们进行了培训,就开始分组了。
我被分在“小姐姐”店铺。一进去,我实在是不知道从哪干起,只是傻傻的站在那。后来我才慢慢胆大起来,开始帮忙,我一会儿整理衣服,一会儿摆放鞋子。但始终不敢和顾客说一句话,眼看着顾客进进出出,我还没完成一次推销,心急如焚的我,终于鼓起勇气对进店顾客大声地说出“欢迎光临”。虽然我的心中十分紧张,最后我一共成交了三个单子。
七点整3个小时的工作结束了,我好累啊,不过,最让我激动人心的时刻是桃子老师给我们“发工资”和奖状了。我被评为“优秀营业员”,还有20元的“工资”呢。
这次活动中,让我明白了这些看似简单的工作,要想做好却很难。而且,我才上了3个小时的班就很累,爸爸妈妈每天上班的时间更长,一定更累。所以我要做个乖孩子,帮爸爸妈妈减轻负担。