我会游泳作文
你会游泳吧?游泳是一种很快乐的运动。
我从幼儿园开始学游泳,当时我不知道游泳是什么,但我相信我可以做得很好。果然,我的第一节游泳课就被教练表扬了。下课后我问教练:“游泳有什么用呢?”“如果你掉到了水里你可以自己游泳到岸边。”教练说。“哦,我明白了。”我高兴的说。于是,我去上下面的课了。
第二节游泳课教练正式开始教我们自由泳啦!我们先打腿,教练被我们打出来的浪花溅的满身都是,我们都哈哈大笑。打完腿后教练让我们划手,划到一半我的手就又累又痒没有力气再划水了。教练看到了立刻跑过来对我说:“你没事吧?”“没事,就是太累了。”我说。“加油,要坚持!”教练说完就跑开了。
结果我一不小心手没抓住,沉了下去,我立刻想办法想让自己浮起来。可我想:可以用自由泳啊。不对我还不会手和脚合在一起啊?算了,试一下吧。于是我先划手,再打腿,我就是这样一手一脚游到了岸边。上岸后我肚子饱饱的,因为我刚才喝了好几口水,胀死我了。教练说:“你会自由泳了,好棒!”我骄傲极了。
那个假期我不断地练习,练习自由泳,练习还没有学到的蛙泳。开学的时候教练表扬我进步了。
我会游泳啦,你会吗?