我会游泳作文
相信大家都喜欢游泳吧!我也特别喜欢游泳,小时候就希望自己能像鱼儿一样在水里自由地游来游去。上了小学一年级时,我的梦想终于实现了------会游泳。
别看我长得矮小,在运动方面,我还是非常棒的!我最喜欢的当然是游泳。我会游泳,不仅基本功扎实,而且还会自由泳、蛙泳、仰泳,还可以在水里翻跟斗,几种姿势互相交替着在水里游来游去。我感到自己真的象鱼儿一样在水里游,好快乐啊!
我知道游泳的事也许有些同学不感兴趣,但是还我忍不住想要告诉你们我的成功经历:在暑假的时候,我几乎天天去游泳,目的就是我要学会游泳。第一天,教练先教我在浅水区练习屏气,在水里数三秒再抬头,又教我手脚配合,再教我带着游泳圈练习,最后教换气。我认真地按照教的要求去做,当时呛水我也不怕,不到三天我就可以不带游泳圈游泳了。连续这样练,过了几天,我就能游几十米了,还不错吧!一个暑期下来,我已经能游50米了。在教练的严格要求下,使我学会了看似简单而又不简单的自由泳。我一定不会放弃的,我会继续学下去。