我就是我,一个性格开朗,美丽大方,能歌善舞的活泼女孩,我叫班悦,我今年10岁了哦!
我长着一对水汪汪的大眼睛,还有着所有人都想拥有的双眼皮,我高高的鼻梁下,有着一个粉嘟嘟,而且能说会道的樱桃小嘴,我有着长颈鹿一般的长脖子,还有着我自认为苗条的身材。瞧!我是不是很漂亮!
其实,我也有不漂亮的一面呢!告诉你们一个小秘密,我最讨厌的事情就是吃药了!记得有一次,我正玩得高兴,妈妈突然叫我吃胶囊,我不耐烦地跑过去拿上水和胶囊就一屁股坐在了茶几前的地毯上,想到:“这么苦的药谁吃啊,我得想个办法才行。”我想啊想,终于想出了个绝世妙计,我一手假装把药吃了进去,一手把真药扔在了茶几底下,我想这次应该大功告成了。
三天过去了,没有露出任何蛛丝马迹,可是没想到今天妈妈过来扫地,我还没反应过来,妈妈便把药扫了出来。看到药,妈妈火冒三丈,恶狠狠地对我说:”班悦这是不是你干的?”我跟妈妈说出了真相,我想妈妈应该能原谅我,没想到妈妈竟然变本加厉,狠狠的把我训斥了一遍。
我平常最喜欢的事就是帮妈妈做家务,我每天利用休息时间,帮妈妈洗锅、擦桌子,还有拖地。我的口才特别好,无论多么流水帐的文章,从我嘴里出来都能人见人爱,花见花开。
你瞧!这就是我,你愿意和我交朋友,当闺蜜吗?