在康希腊求地,住着上万名人,只有希云是勇敢的。
这时,康西腊永存宝殿里轰爆一声,宝殿中的求知宝盒里的四个妖魔逃了出来。他们四处游荡,杀尽村民,他们来到了康西福村。一个名叫希云的小女孩,在离家不远的草坪上玩耍,四个妖魔看见了,十分欣喜。妖魔中的一魔“罗刹女”,隐身走了过去,拎起小希云就走,这时小希云不满8岁,希云的母亲给了她一枚玉佩,这玉佩的另一半就是她的哥哥希龙。因这枚玉佩有着神力,只有小希云看见了“罗刹女”,可她并没有哭,在“罗刹女”手臂上狠狠地咬了一口,顿时鲜血直流,并且沾了些在希云的嘴里。……
不知不觉十年过去了,小希云长大了,她结实了去多朋友,一飞、于心、严元三人,他们向父母提出要求,从此他们四人行走江湖,一天,希云和他的小伙伴们来到了行侠谷,那谷中住着一只大巨蜥,这时,辛亏她们已经有了宠物,希云的是神兔,一飞的是猛虎,于心的是狮吼,严元的是妖狐,他们大战了三百回合,终于到了最后时机,于心的进化兽狮吼进化成了狮王兽,终于打败了它。
又过了两年,希云突然心口疼痛,原来是十二年前罗刹女的血流进了他的嘴里,让她入了魔,变得邪恶无比,小伙伴们非常着急……