水晶球作文
在我书桌上方米白色柜子里,有一个漂亮的水晶球。这个水晶球,是六一儿童节时妈妈送给我的礼物。我可喜欢它啦!
这个水晶球底部是白色的,上面画着许多亮晶晶的小星星,又写着粉色的字体"六一儿童节快乐”水晶球的底部上端是一个圆形的玻璃球,玻璃球里有一个可爱的独角兽,它有银色的角,粉色的毛发,洁白的身体。腰上还背着一个粉红色的爱心包包。它站在云朵上,云朵上也有几颗星星。独角兽背后是一个黄色的月亮,弯弯的,像个小船。这个水晶球很可爱吧?
水晶球下端有一个黑色的按钮,只要轻轻一点,水晶球就会亮起彩灯和发出甜美的歌声,有时它会唱小星星,有时它会唱生日快乐歌,有时它会唱虫儿飞……它那甜美的歌声呀!能让我很快入睡。有时心情不好,抱着它,躺在小床上,跟着它一起唱歌。这时候,烦恼顿时就飞到千里之外了。
这就是我的心爱之物一一水晶球,你喜欢它吗?