水晶球作文
水晶球在巫婆手上还是在皇后手上,我都想问个明白。
——题记
又被你给骗了啊,我认为永远都不会再让你给骗了。没想到,我还是不够成熟啊,我还是一个小孩子啊,一个可以让你骗来又骗去的小孩子呢。
我好想知道啊,想知道你为什么能骗我这么多次却又能再让我相信你。我真的好想知道。
你总是说我太傻了,别人说什么我都信,一点也不知道世间的人心险恶。可我那时,却还不知道那是什么意思。不过,我现在懂了呢,在被你伤害过后,一切都懂了。
你总说我在装天真,可是你不知道吗?你说这话时我的心情是怎么样的。
也许,我们真的应该......
水晶球在谁的手上我都想问个明白。我想知道我与你的结果到底是怎样。
破碎后的水晶球是否还能拼回去
我最后一片破碎的水晶是否还在你的手上?
请你告诉我,好吗?
谢谢。