水晶球作文
在我生日那天,妹妹送给了我一个礼物,它的名字叫“旋转八音水晶球”。
它的外表很美,是圆锥形,背景颜色是浅蓝色的,点点的星空下,有了间浪漫的小屋,旁边坐着2只可爱,活泼,单纯的小熊。
圆锥形上面有一个圆圆的水晶球,里面有水和闪闪发光,白色的雪花似的,里面还有两个人坐在弯弯的月亮上。那个女孩子扎着一卷漂亮的卷发,穿着一件浅蓝色的裙子,穿着一双高高的高跟鞋;另一个女孩,她头上扎着一跳辫子,穿着一件粉红色的裙子,穿着一双水静如镜的鞋子,很漂亮喔!她们像一对姐妹,坐在屋子下看天上飞过的流星……
它的作用很多呢!记得有一次,我很无聊,又没有人陪我玩,他们都出去玩了,我就拿出妹妹当初送给我的生日礼物“旋转八音水晶球”我不知不觉得扭了下面的转盘,它突然发出了轻快、让人开心的乐曲,我不无聊了,我开心极了!
我喜欢它,因为它带给我无比快乐的每一天。