可爱的我作文
从小到大有很多难忘的事。今天,我给你们讲一件我最难忘的事。
那是一个漆黑的夜晚,“妈妈,我的好妈妈,你就别去开会了嘛?”我拉着妈妈的手说道。本来妈妈是像往常一样,开着床头小灯,哄我睡觉的,可是妈妈突然接了一个电话,便告诉我她要去开会了,虽然我不想,可是这样妈妈就很为难了,我只好自己睡觉了。妈妈出门后,我觉得开着床头灯开着更可怕了,于是我把灯关了,很快,我就想睡觉了。这时突然想小便,我心想:“不去呢?又不能忍,没准一会儿睡着了又尿床了,去了吗?又怕黑,一会儿如果蹦出一个怪兽一口把我吞了,那不就玩完了?”思前想后,最后我还是去了,打开卫生间灯后,才发现卫生间没有“怪兽”。之后,我回到床上,突然,靠在墙边的草席倒了,我吓了一跳,心想:“如果是怪兽怎么办?”最后,好奇心驱使我去看看,我打开房间大灯一看,原来是只老鼠,害我虚惊一场。此时我很已经很想睡觉了,突然响起了一阵开门声,我更加忐忑不安,便鼓起勇气向大门方向走去,原来,是妈妈回来了,我高兴得睡意全无。
这真是令我难忘的一件事,现在回忆起来还记忆犹新呢!