可爱的我作文
大家好!我是来自北京市朝阳区惠新里小学三年级三班的陈泠茜。我出生于20xx年1月26日,今年九岁了。我长着一双大眼睛,一张小嘴巴,两只小耳朵和一个瘦瘦的身体。
我的兴趣爱好是画画和做手工,听妈妈说我从两三岁就开始画画了。我画过儿童画、水彩画、素描、版画等等。我现在素描已经达到五级了,以后我还会继续努力的。我还参加过“希望之墙”全国爱心儿童百幅书画作品征集活动,我以青花系列为主题画的四张画被组委会选中了,并且参加了颁奖仪式上的拍卖会,拍卖得到的钱用来捐助西部的失学儿童。
我平时还特别喜欢做手工。我会折好多东西呢,比如:小房子、小人、纸鹤、星星等等。我还会用软陶做多样的小饰品,这些小饰品有的像糖果,有的像蛋糕,还有的像小花。它们做好后用牙签穿上孔,然后烤干,再穿上绳子就可以做小手链了。
我的梦想是当一名画家和设计师,因为我可以画很多美丽的画让大家欣赏,我还可以设计许多好看的东西让大家使用。
这就是我,你们喜欢我吗?