可爱的我作文
她是我生命最重要的人之一,但也是最需要被照顾的,她出生于20xx年3月,他的降临增添呢一家人的乐趣,同时也带来许多自己未曾预料到的麻烦,无能怎样初为人父都是高兴的。
20xx年3月的一天,我陪同着她的降临,哇哇的哭声是她给我的第一次语言的对话,我抱着她到病房它还是哭个不停,护士提醒我,小孩刚出生对外界的不适应,现在是该给她喂奶的时间呢。老婆还在手术台上,母亲在外守候着,我将她放在婴儿床上准备去给她兑奶粉,当放到床上时她不哭呢,好像知道我要给她弄吃的一样。
在医院呆呢7天,宝宝终于可以回到她的家呢。回到家中时她还在睡梦中,也没有人打搅她,她睡的很好,直到临晨0点钟出除呢吃奶时其余时间都在睡觉。2点过后他就不睡呢,还一个劲儿的哭,我的产假也结束呢,白天要去上班呢,宝宝妈妈还不能带她,每天临晨不睡觉和吵闹时我带她到只能带她耍到2点,其余时间由她外婆照顾。
时间过得真快,一晃宝宝都要满月呢,在她出生28天临晨当我陪她时,我看见她在对我笑,我很高兴的想告诉家里的人,一看大家都睡着呢,只有一个人在那里偷偷的笑,
也许是白天要上班晚上要带她,不知不觉宝宝都6个月大呢,支支吾吾的她就像在说话一样,有时在她支吾的言语中好像听到她在叫爸爸,老婆开玩笑说你看吗我这么生下她居然先叫的是爸爸而不是妈妈,我心里偷着乐。我对老婆说说不定她是叫的吗妈妈呢。6个月后宝宝在也不是晚上不睡觉呢,而是晚上睡的很好,白天在家睡大觉,一家人也轻松呢许多,但是6个月养成的习惯宝宝改变呢,而我们反倒不习惯呢。有时深夜大家都睡不着,都围着看着她睡觉的样子。
现在我的女儿都已经2岁4个月呢,每天下班开门进屋时她都跑到面前叫爸爸,让我回到家心里很舒服,哪怕工作中的所有烦恼在进家门时什么都没有呢。这就是我的女儿,她叫××。