未来的教室作文
未来的教室功能奇特,别有一番情趣。
教室的墙壁可以随着季节的变化,自动更改图案。如果是春天,教室的墙壁会变成五颜六色的鲜花,如果是寒冷的冬天墙壁上的图案就会自动变成孩子们在雪中玩耍的情景。
教室的窗户也很奇特,夏天天气闷热,窗户就像一台大空调,给教室里送来两气。冬天,大雪纷飞,这台大空调给教室里带来了温暖。
教室里最心齐的要数课桌和椅子了。桌面就是一张电脑显示屏幕,如果你坐姿不正确,凳子就会震动。
我们做作业用的是激光感应笔,这支笔可以从你入学一直用到离开这所学校,老师要是看谁的作业只需在讲台上轻轻一按,可以把他的作业调出来。教室里的电灯,你们可别小瞧了他。假如哪一位粗心的小值日生放学时忘了关灯。超过了30分钟,电灯就会自动熄火。我想以后科技发达了,将来一定会有这样的教室。