我的卧室作文
在我的家里,有一间乳白色的小屋,那就是我的房间。
走在我的家,越过电视,便可看见我的房间,最醒目的是那粉红色的碎花窗帘,打开后,就能看见室外美丽的景色。
卧室的东南角是我的书桌。桌子上摆满了文具,它是我平时学习的小天地。每当心烦的时,我便随意从桌上抽出一本书,细细观看,烦心事立马就烟消云散。书桌下有两个横着的抽屉,一个装本子,一个装生活用品。
书桌的右边,还有两个柜子,用来装我的玩具。书桌旁有两个大箱子,一个里边装着我的书,一个装着毛绒玩具。这些毛绒玩具,我总是把它们拿出来,细细地端详,心里便涌起一阵阵的欢喜。书桌前有个乳白色的大转椅,它可以随意调换高低。我每天都坐在上面写作业。
卧室的西墙,立着一个大衣柜,也是乳白色的,里面装着衣服、帽子、围巾和裤子等,春夏秋冬的衣服,它都会提供给我,就像一个服装店。
那张让我休息的公主床,在卧室的东北角。每天晚上,我都会在它的怀抱中入睡,躺在上面,软绵绵的,惬意极了。