我是一个五年级的女学生。大家都说现在的我性格开朗、做事勇敢、热爱劳动。你知道以前的我是一个怎样的女孩儿吗?可与现在大不相同呢。
以前的我性格内向,不爱与同学、伙伴一起沟通,玩耍,总是独来独往,就算有人邀请我,我也不理不睬。每当同学们在讨论有趣的话题时,我都独自坐在位置上;每当同学们在尽情地玩耍时,我都独自蹲在一个角落里……而现在,每到课间,你总能从同学们的高谈阔论中听到我的声音;你总能从同学们激情游戏中看到我的身影……
以前的我做事胆怯,上课不敢发言,学校的各种活动也不敢参加,总是害怕会做不好。而现在,我上课时总是抢着发言,生怕别人会站起来把答案说出来,学校的活动也总是争着参加,生怕漏下自己……
以前我讨厌运动,总是窝在家里,不肯出去锻炼身体。而现在,我总是吵着出去外面跑步、打球,一分钟也不想待在家里。
世界万物都在变化与发展,每一个人也会不断地发展、变化,我们应该努力地把缺点变成优点,努力使自己更加优秀。