不一样的我作文
世界上没有两片完全相同的叶子,也没有同样的我。我,是独一无二的;我,是不一样的烟火。你们想了解不一样的我吗?那就请跟我快乐出发吧!
书虫
不一样的我是一条小书虫。我常常会遨游在书的世界里,从而忘了吃饭,睡觉。就拿前天来说吧,哈哈,我这样的例子举不胜举。我正坐在书房里静静地看书,爸爸突然推门进来跟我说:“好吃饭了。”我应了一声便想合上书去吃饭,但我心里很想知道爱丽丝是否被女王捉去,心里的这股好奇让我又继续看了下去。又过了五分钟爸爸有些不高兴地说:“答应了,怎么还没来吃饭?你这个小书虫啊,拿起书就放不下,吃好饭再来看书吧!”我头也没抬的坏笑着应了一声。就这样,我的这顿饭被我手中的书足足给拖延了半个小时,一拿起书我总会爱不释手,沉浸其中。你们说我是不是个十足的书虫?
懒虫
不一样的我是一条懒虫。说起懒虫,我都觉得有些对不住作文老师祁老师,我喜欢上作文课,所以从来不迟到。可是就在上周四,因为前一天晚上我睡得太迟了,导致我第二天早上赖床不起,爸爸叫我好几次,我都睡眼朦胧的应着就是不肯离开床铺,不知我俩谁像膏药黏住了谁。最后爸爸的一声咆哮,让我一跃而起,然而已是上课时分了,爸爸为了惩罚我,让我知道做错事的后果要自己承担,没有用电瓶车送我去上课,雪上加霜的让我自己走去学校,我这个悔不当初啊!唉!我真是一条名副其实的懒虫啊!
重情义
不一样的我在老师的眼里是一个重情义的孩子。每次我去上作文课时,我总会早早的到教室,先把书包放好,然后我就会到楼梯口那里不停的张望,每一个上楼的脚步声我都会仔细聆听,我的心也会一次次充满希望,我期盼着祁老师的出现。如果走上来的不是祁老师,我心里的焦急和期盼就会升腾。楼梯的转角,祁老师的身影出现了,她总是笑眯眯的,仿佛她的世界里没有哀愁,她的笑容点燃了我写作的热情。我会欣喜的跑上去,接过她手中的电脑包,我们俩相视而笑,无需言语。在这楼梯的转角,总有我们满满的爱相遇。老师说我是心中有真情的孩子。
这就是我,很平凡,但是,却是独一无二的诗暄哦!