当我失败时作文
有时,哭是心灵的述说,有时,哭是种享受,有时哭是悔恨的眼泪,有时哭却是一种状态。
当哭成为一种时,更应该允许有的人不哭。
哭不能证明什么,在失败时哭只是中退缩和软弱
当失败时,人们本能会掉下委屈的眼泪,心想付出了为什么没有收获,是天不予人么?
不!你是否想过你是不是真的付出全力了,如果说你真的付出全力,你应该问问自己是否有了正确的目标。当自己无名的失败时,我们总会哭泣,但哭泣之后不求上进,那么它只是一种状态和发泄,当在哭泣后奋力拼搏,那是成功的前兆。
泪水伴我们成长,伴我们成功,泪水也许是成功的喜悦,也可能是失败的发泄,但不论怎样泪水不会阻挡我们前进的步伐。