我的新发明作文
下个星期一,学校有活动,老师要10位参加英语唱歌比赛的同学,穿肉色裤袜和黑皮鞋,而我却两双白皮鞋,妈妈上午跑到南山儿童世界去买,却没合适的,下午上完《新概念》,她又带着我去华强北买黑皮鞋。
我觉得妈妈太累了,我不都有,颜色的鞋子都有,我想发明一双“百变鞋”,免得以后老要妈妈东跑西跑地帮我买鞋。这双鞋能衣服去变换式样和花纹,颜色由选择。例如,你穿着一套运动服,它就会变成波鞋,花纹也简单,粉色、绿色都可以,但会很舒服。穿着长裙,它就会变成高跟凉鞋或靴子,还有漂亮的花纹,好看。“百变鞋”还有特殊的功能,能飞是天,你想去哪里,只要跺五下脚,说出地名,它就带你飞了。
这我发明的“百变鞋”,加一句:将来!
妈妈的话:这周老师要求写一篇“我的小发明”类的作文,结果典典写得和以前的一篇《百变彩衣》相似,我要她重写一篇,结果依然是:不怎么的!没法呀……