我的新发明作文
我有一个小的新发明,大家肯定都不知道,这个发明是用来保护衣服的。下面,我就给大家详细的介绍一下。有一天,我要和妈妈还有爸爸一起去大姑家,我本来要穿昨天新买的牛仔裤,可是拿出来一看,被衣架深深地折出了一道痕迹,这可怎么办呀!我急着哭了。妈妈无奈地说,就穿去年的裤子吧。从大姑家回来以后,我不断研究怎样才能不让衣服有了痕迹。经过几十天的反复研究,我终于揭开了这个秘密:把我们平时用过的缠毛线筒子拿一根比较细的铁丝用双面胶或者毛线固定住,再把铁丝捆绑在衣架上。这样,一个不怕朋折痕的衣架就做好了,只需短短几分钟的时间,是不是很方便,那就快亲自动手试一试吧!真的很好用。