当哑巴作文
哈喽,大家好!我是本次哑巴运动会的解说员曾楚萌,今天我们就一起看看这场特殊的网球比赛吧!
瞧!汤姆穿着黄色短裤,白色球鞋,自信满满地出来了!忽然,大黑猫一把把门推开,汤姆被无情地压扁在了门后面。汤姆十分生气,它给杰瑞使了一个眼色,杰瑞抱来了一堆球拍和网球,汤姆把杰瑞一下子拍到了喷泉上,趁杰瑞生闷气的时候,一场激烈的比赛开始了!
汤姆先下手为强,首发一球。黑猫也身手不凡,伸手一接,哇!这一球接得真是非常帅气呀!再看汤姆,它费劲全身力气,也没有接住球!大黑猫顺利地完成了这华丽的逆转!汤姆对大黑猫虎视眈眈,这时,杰瑞给了它一个炸弹,汤姆把它扔了过去。这时,杰瑞又给了大黑猫一个铁球。
后来,两只猫发现自己中了计,联合起来打杰瑞,最后杰瑞赢了,抱得奖杯归!