当哑巴作文
今天,老师让我们玩一个游戏,游戏的名字叫“瞎子和哑巴”。
我是一个瞎子,另一个人是哑巴,哑巴带着我去穿越恐怖地带。
我和哑巴从第一关出发,我和哑巴先从小桌子的身边穿过,我非常慢,绕过了小桌子,那时我心里非常地害怕,心里想着下关如何过去,又想问一问哑巴现在应该如何走,总之,我心里非常急,想快点蒙眼的手帕给拿开,快快的过关。
当我走到桌子下面时,哑巴让我蹲下去。可是,我根本不知道这是什么意思所以,我只好听哑巴的了。
经过几十分钟的瞎子游戏后,我终于成功地走出了这个恐怖地带,来到安全地带了。
这次,该到我当哑巴,另一个人当瞎子了。
我先把瞎子扶过小桌子,当时,瞎子他的表情非常地害怕,身体都发抖了!
他时不时的问我到哪了,我虽然想告诉他,但不行,因为我是哑巴,如果我告诉他的话,那就犯规了。所以,我只能够用动作来让他过关了。
最后,我非常感谢老师给我们做了一个这样有趣又有意义的游戏!