教师节的礼物作文
“妈妈,明天就是教师节了,我想送礼物给老师。”我对妈妈说。妈妈说:“好啊,我们去商场吧!”我连忙说:“不行啊,老师说过买的礼物不真诚,自己动手做才真诚呢!”妈妈说:“那好吧,那你想送给老师什么礼物呢?”我眨了眨眼睛说:“我想亲手制作一张贺卡送给老师!”
于是,妈妈翻箱倒柜地找出卡纸、彩纸、贴纸等等,然后上网搜索贺卡图片,最后,我决定制作带有郁金香的立体贺卡,因为我希望老师像郁金香一样美丽!
我们开始做了!我负责折、贴郁金香,妈妈负责整体美化,爸爸负责剪纸。我们一家忙得可带劲了。不一会儿,三张美丽的贺卡做完了。最后,我在每一张贺卡上写下了真诚的祝福语。我捧着美丽的贺卡,想象着明天收到贺卡的老师会有多么高兴。想到这里,我的心变得暖暖的!