未来的衣服作文
我们现在穿的衣服都很舒服,但是,有时候,我们冷了就穿的衣服多,那样会感觉热,热的时候,就穿的衣服少,这样会感觉冷,我想发明一件未来穿的衣服。这件未来的衣服是这样的:它可以防水、冬天冷能保暖、春天热能清凉。这种衣服的质量特别好,不会烂,衣服的右下角有2个按钮一个是专门用来调温度的,另一个是调衣服颜色的,颜色很多随便调。还有,如果衣服脏了,不用洗,只要把它泡在水中,5分钟过后自然就干净了,就像刚买的新衣服一样。如果把衣服穿在身上,是很舒服的,因为这个衣服是多功能的。每个人穿上后,一定会连声夸赞的。我穿上了也会觉得很舒服,如果我热了或者是冷了就会调一下温度,如果衣服脏了,我就把它泡在水里让它变得干净。