未来的衣服作文
我希望未来的衣服,更整洁漂亮,更可爱美丽,还能调换它的温度。
未来人们的衣服一定很先进、很高级,因为可以调换温度,可以让人们穿着很凉爽,也可以让人们穿着很温暖。
这件衣服是一件高级的衣服,它可以随时听换主人的要求,只要它一声,它自已就会飞过来,这是一件不用手穿的衣服,它自己就能穿上。
到了夏天,天气很热,这件衣服就会变的很凉快,人们穿在身上会清爽的;这件衣服是防水的,所以不会坏掉,到了冬天,天气很凉,这件衣服可以变的很暖和、很舒服,让人们穿在身上很温暖。
平时这件衣服不穿的时候,它会自已折起来,放在衣柜中。这是一件多功能衣服,它还有很多功能,等你去发现。