关于日落作文
我家乡的景色真迷人 读了题目,你一定想问我我的家乡在哪吧?我告诉你我的家在——梅州的兴宁。 我家乡是在大自然里,也算在大自然里头。我为什么这么说?因为家乡不是山就是花、草、树,到处是森林的地盘,城市几乎都很少见。 我家乡迷人的景色虽然没有桂林的景色那么好,但在梅州是鼎鼎有名,比如:神光山......................... 神光山是我家乡四大名山之一,风景名不虚传,比如说:日出、山顶、寺庙、日落。我家乡的日出很壮丽。每到日出时,山顶挤满了人,个个都带着太阳镜,太阳出来了,金光闪闪、灿烂辉煌,太阳光射到山上,射到寺庙上,像是一块金子。射到民房上,民房也想一块金子。日落与日数没太大区别。 如果有兴趣,到我家想玩玩。